ERCI Roland Aumüller Fanclub

Switch to desktop Login

Roland Aumüller Fanclub gewinnt Panther Fanslide

(0 Stimmen)

Der Roland Aumüller Fanclub startete im Oktober 2013 beim ersten Panther Fan Slide Wettbewerb der Stadtwerke Ingolstadt.

Kein geringerer als der Eiserprobte Markus Schäfer trat gegen die teilnehmenden ERCI Fanclubs für den Aumüller Fanclub an und  holte sich in einem klasse Finale gegen die Donaupanther den Sieg für den Fanclub.
Auch die mitgereisten Mitglieder feierten den Sieg ausgiebig bei dem ein oder auch mehreren Hopfenmalzkaltgetränken bis tief in die Nacht.

Als Gewinn erhielt der Roland Aumüller Fanclub neben einem Siegerpokal einen 200 € Getränke Gutschein der Fa. Höhrl, einen 150 € Gutschein der Metzgerei Huber sowie einen 150 € Gutschein der Firma EDEKA Südbayern.

Das nächste Sommerfest ist damit bezahlt.

Letzte Änderung am